خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خليكى ستايل

منتدى نسائى يهتم بكل اهتمامات المرأة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snowhite
عضو فعال



عدد المساهمات : 458
نقاط : 1208
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة   موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة Icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 8:55 am

موس
فراوله

موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة 1270339733

المقادير:ملعقةشاي سكر.-2ملعقةطعام كريمه مخفوقه.-2/1ملعقة طعام جيلاتين.-4/1كوب عصيرفراوله.-2/1ملعقة شاي فانيليا.-2بياض بيض.




الطريقه:1-يصنع خليط من بياض البيض والسكروالفانيلياوالكريمة
.2 -يذاب الجيلاتين في ماءدافئ ثم يصب على الخليط.
3-يصب عصيرالفراولة في كأسا لتقديم ثم يضاف خليط الموس ويقدم باردا


موس المانجو
...........
[b]المقادير :
صفار بيضة واحدة- ملعقة سكر ناعم -ملعقة كريمة مخفوقة-علبةمتوسطة من عصير المانجو-ملعقتان من الفانيليا-ربع كوب من الماءالدافئ-حبةمانجو مقطعة قطع رفيعة-نصف ملعة جلاتين-قطعة بسكوت مبشورة برشاناعما

الطريقة :
اخلطي صفار البيض

مع السكروالفانيليا والكريمة و البسكوت
المطحون و احتفظي بالخليط في مكان دافئ لمدة نصف ساعةفي انتظار ذلك ذوبي الجلاتين في الماء الدافئ
ثم صبيه فوق الخليط السابقاخلطي المقادير جيدا ثم اضيفي عير المانجو وحريكيهاجيدا واحتفظي بها في الثلاجة

موس الشيكولاتة
.....................
موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة 1270340129

موس الموز
.....................
موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة 1270340454
المكونات الموز:

  • 6 موز
  • 100 جرام سكر
الموس:

  • 100 جرام سكر
  • 6 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 150 ملل حليب
  • 250 ملل كريمة خفق
  • 2 مغلف جيلاتين
  • 1/4 كوب ماء دافئ
  • 200 ملل كريمة خفق
طريقة التحضير الموز:

1. يقطع الموز إلى شرائح رفيعة ويرش بالسكر.
2. يحول السكر المرشوش على الموز إلى كارامل بوضعه تحت شواية الفرن أو بإستخدامالقداحة.
الموس:
1. يخفق السكر والفانيليا مع صفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يوضع الحليب في قدر ويترك حتى يغلي.
3. تسكب نصف كمية الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح متمازجاً.
4. يعاد خليط البيض إلى قدر الحليب ويوضع على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشىالزبد ويبدأ أن يغلظ ولكن قبل أن يغلي الخليط.
5. يبرد الخليط فور رفعه من الموقد على حمام مائي مثلج.
6. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب من خلال مصفاه فوق خليط البيض معإستمرار التقليب.
7. يترك الخليط ليبرد ثم تقلب كريمة الخفق والموز معه بلطف. تترك بعض شرائح الموزللتزيين.
8. يصب البافاروا في القالب ويترك ليتماسك في البراد.
9. يخرج من البراد ويزين على طبق التقديم.


موس الفانيليا:


.........................

[b]المقادير:


2/3 كوب ماء مغلى.

2 عبوة جيلاتين.

1/2 كوبسكر .

1 كوب لبن منزوع الدسم.

1 ملعقةصغيرة فانيليا.

1/8 ملعقة صغيرة قرفة .

2 كوب مكعبات ثلج.

توتطازج.



الطريقة:

- يخفق الماء مع الجيلاتين فى الخلاطالكهربائى لمدة 30 ثانية.

- يضاف السكر ثم يخفق مرة أخرى لمدة 5 ثوان .

- تضاف باقى المكونات باستثناء الفاكهة مع الخفق لمدة دقيقة أو حتى يصبحالخليط سائلا ً.

- يصب فى إناء للحلوى ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة ويزينبالتوت.


..........................................
منقول للافادة

وادعولى ربنا يفك كربى بالله عليكم
اوعى تخرجى من غير متدعيلى
اووووووووووووووكى
[/b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس فراولة ..موس شيكولاتة ..ادخلى بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بتحبي البينك اتفضلى ادخلى وقولى رأيك
» وصفات لتطويل الشعر وتكثيفه بسرعة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليكى ستايل :: المطـــــــــــــــــــــــبخ :: الاطباق الرئيسية :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: