خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خليكى ستايل

منتدى نسائى يهتم بكل اهتمامات المرأة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 488
نقاط : 1313
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38

الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس   الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 6:07 pm

الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس Kwq8-e1cefe195d

الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس Kwq8-4af1f60257


-2 ونصف كوب أرز الوليمة.
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- نصف كوب فول أخضر مثلج.
- 1 حبة بطاطس متوسطة مقطعة.
-4 أكواب مرق لحم.
- 4 ملاعق طعام زيت نباتي.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح .

حبة بطاطس متوسطة مقطعة. -4 أكواب مرق لحم. - 4

الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس Kwq8-486a3dd822


- اغسلي الأرز جيداً مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافياً، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم أضيفي قطع الحم، الثوم، والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع الحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
- أضيفي البطاطس المقطعة، الفول الأخضر واطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء و اطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://style.forumegypt.net
 
الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليكى ستايل :: المطـــــــــــــــــــــــبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: