خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
عزيزتنا الزائرة نورتى بيتنا المتواضع وندعوك للتسجيل معنا حاى تستطيعى الاستمتاع بكل ماهو لدينا
خليكى ستايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خليكى ستايل

منتدى نسائى يهتم بكل اهتمامات المرأة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 488
نقاط : 1313
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38

كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة   كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة Icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 6:57 pm

استمتعي بهذا الكباب اللذيذ الممزوج بنكهتي الزبادي والنعناع.
المقادير:
ستمائة جم لحم مفروم
ثلث كوب معجون تندوري
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
مئتان جم زبادي
ملعقتان صغيرتان سكر كاسترد
أوراق نعناع للتزين

طريقة التحضير:
1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم امزجي الحم مع معجون التندوري، وقسميه إلى ثمانية أجزاء متساوية.
2- ضعي كل جزء من أجزاء الحم حول سيخ بحيث يصبح طول الحم حول السيخ حوالي اثنى عشر سنتيمترا، وادهنيه بالزيت.
3- ضعي أسياخ الحم على الشواية لمدة ثلاث دقائق لكل جانب أو حتى ينضج الحم ويصير بنيا.
4- امزجي الزبادي مع سكر الكاسترد في وعاء صغير، وضعيها على الحم عند التقديم، مع التزين بأوراق النعناع.


الشكل النهائي للطبق
كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة 456708women
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://style.forumegypt.net
 
كباب اللحم بالزبادى و النعناع طريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة للتخسيس
» مفرمة اللحم
» كباب الخضار الحار 2011
» مجموعة جديدة ورائعة من البيجامات
» وحدة جديدة من الكروشية ... بالباترون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليكى ستايل :: المطـــــــــــــــــــــــبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: