Admin Admin
عدد المساهمات : 488 نقاط : 1313 تاريخ التسجيل : 09/11/2010 العمر : 38
| موضوع: بطاطس محمرة في الفرن الجمعة أبريل 29, 2011 9:55 am | |
|
المكونات 1 كغ من البطاطا. صغيرة الحجم ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون 1 ملعقة صغيرة من الملح 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير تغسل حبات البطاطا وتقطع إلى جوانح من دون أن تقشر. تذوب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك. تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينية. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيا ذهبيا ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدة الطهي. | |
|